:::O som da Poesia:::

Era melodia

Suave veludo

Ao toque das notas

Num nada de tudo

Sinfonias remotas

Tão longe escuto!

Ouvia a chuva

Conta-gotas musical

Dedilhando sozinha

Acordes em sarau

Tocando obtinha

Melodia sem final!

O espectro colorido

Pintava o céu azulado

Em milhões de sustenidos

O tom tão almejado

E era tão bonito

Ouvir o som tocado!

Viajei na melodia

E no papel descrevi

A orquestra imensa

Tocando em frenesi

Foi minha recompensa

Tudo o que escrevi!

Era melodia

Tocado tom por tom

Lembrava quem eu amo

A cada semitom

E em prosa eu declamo

“Amar é o que há de bom!”

“Transforma a poesia na melodia

De um suave som!”

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 02/03/2011
Reeditado em 02/03/2011
Código do texto: T2824381