COVARDIA
Sou covarde
Jamais bateria em alguém
Porque tenho medo de ser rebatida.
O mundo já está violento demais,
Tantos horrores,
Tanta estupidez sem sentido,
Insanidade,
Ataques,
Agressividade...
Eu sou da paz
Sou da carícia
Sou do bem
Da harmonia
Da sutileza
Da suavidade
Da calmaria
Do beijo
Do abraço...
Minha pele é sensível
Minha carne dói
Pertenço ao mundo do prazer
Do gozo
Da alegria
Do AMOR.