Tem dias assim...
))))))¨¨¨¨¨¨((((((
Tem dias que dividida eu fico assim
Nem meia noite, nem meio dia
Em meio ao choro, recorro,
Larga e farta, vem alegria
Valente, intensamente completa
Mesmo que só sejam metade
Inteira, amável, perversa
Sem no entanto ter maldade
São partes que me completam
Dosada em partes tão fortes
Seguindo meu faro de vida
Caprichos que me indicam o norte
Mulher que constrói seu ninho
Como uma fortaleza, poderosa
Menina, pequena flor
Suave perfume de rosas...
))))))¨¨¨¨¨¨((((((