Poesia Viva

Respiro-a

dia e noite

noite e dia

Sinto-a

presente

entranhada

em mim

poesia

Alimenta-me

o corpo

a alma

o espírito

envolto

em luz

A poesia viva

vive em mim

respira em mim

onde antes

somente a dor

habitava meu ser.

Olhosdepoeta
Enviado por Olhosdepoeta em 05/11/2006
Código do texto: T282418
Classificação de conteúdo: seguro