Ir Além
Sim, é possível ir além.
Basta querermos enxergar
A luz está visível
Bem pertinho
Ao nosso alcance.
Só espera quem teme
Quem não ousa ir além.
Lá onde a felicidade
Espera por nós.
Hoje viajo com minhas poesias
É uma busca constante
Uma forma de estancar
A dor de "ser".