FORÇA MAIOR
Quando penso que o desânimo
Quer tomar forma em mim
Algo forte da poesia
Vem como maresia
Vestindo-me de alegria
De dentro para fora,
É tão forte,
Que maior que toda essa força,
É só Deus,
Na verdade,
Essa é só uma pequena demonstração
Do que Ele faz
Aos filhos seus.