TERNURA II
Você é ternura,
É uma suave loucura
Que eu gosto de ter;
Você é paixão,
É uma doce tentação,
Uma fonte de prazer...
Sua pele é macia,
Seu corpo me arrepia
Me levando ao paraíso;
Sua boca tem mel,
É um pedacinho de céu,
É tudo que eu preciso...
Você é meu caminho
Bem largo e sem espinho,
Meu jardim em flor;
Você é saudade,
Minha eterna felicidade,
Meu verdadeiro amor.