* Retalhos de um coração ¨*
Como eu quero te amar
Com toda minha complacência
te ver sorrir,te ver cantar
se encantar,pelo prazer em agradar
vivendo para sempre nesse estado singular
que me faz sobejamente desejar
sua serene sobriedade no olhar
que me alimenta a alma e me faz sonhar
Mágico estado, pura contemplação
cativante na forma mais plena
motivante na forma mais serena
quero e sei que vai valer a pena
Ai o amor,já não cabe mais em mim a espera...