AI.AI.AI...O MEU MIOLO É MOLE E AI...(Para o grupo maravilha.Doutores da Alegria)
Seja noite ou seja dia
Vamos cair na folia
Seja criança ou adulto
Ama os Doutores da Alegria...
Doutores
E curadores
Curam nosso coração
E nos tranformam em Folião...
Não apenas as crianças
Se divertem com os doutores
Eles cantam ,eles dançam
São verdadeiros amores...
Brincar no Miolo Mole
É como escrever poesias
Descrevemos os sentimentos
O que sentimos no momento
Com os Doutores da Alegria...
Giselda Pereira