a LuZ
A Luz que se faz dia
Na imensidão do céu
O azul de terna manhã
E o amor no infinito
Em meus olhos rasos.
Se assim sente o meu coração
Do que está nublado,
Aonde anda o amor
Cavoucamos flores
Em chão equivocado!
No brotar de uma semente
A mão que tocou carinho,
Já anda por um outro lado.