SONHAR...
SONHAR, COM AS POSSIBILIDADES DE VER OS SONHOS REALIZADOS,
TRANFORMANDO TODA UMA VIDA, TRANSFORMANDO O SEU SER.
ACORDAR COM A EXPECTATIVA DE REALIZA-LOS.
AI VAMOS A LUTA, A CORRIDA ATRAS DO SONHO,
A BUSCA DA REALIZAÇÃO DESSE SONHO,
IR AO ENCONTRO DO EMPREGO DESEJADO.
IR AO ENCONTRO OU EM BUSCA DA MULHER AMADA,
AO ENCONTRA-LA UNIR AS IDEIAS E A
REALIZAÇÃO JUNTOS DOS MESMOS SONHOS OU OUTROS.
NÃO ESMOREÇA, SE AMA O QUE SONHOU
VAI E TENTA ALCANÇAR A SUA REALIZAÇÃO
E SEJA MUITO FELIZZZZZZZZZZ.