APELO AOS MEUS VERSOS

Fiquem comigo

Meus versos queridos

Não me abandonem

Somos aliados e amigos

Vejam em meus olhos

Uma lágrima a rolar

No peito há uma dor

Na alma uma poetisa a sonhar

Não sou esse mar de alegria

Sou frágil e inquieta poesia

Gota d’água transparente

Salgada e quente.

01/03/2011