NESSES CASTELOS.

Nesses castelos de tapetes em flor

Toda felicidade,amor

Todo cantar,vida sem dor

Meus sonhos...

E em seus pátios,Sol e vida

Nenhuma inocência perdida

Brincando,a criança querida que ainda sou.

E nas suas pontes a vislumbrar lindo horizonte

De sonho e vida,em límpidos espelhos d´água

Onde não perdura mágoa,só mora alegria!

Eu,em laços de fita,fito a vida

Que sorri,nas flores meu corcél colibri

A natureza, realeza, monarquia sem fim.

E imensos jardins,tudo para mim!

Eu,eterna sonhadora

A vida, toda encantadora.

Taças de néctar e mel

Nesse meu paraíso

Onde repousam meus sonhos.

...Eternamente primavera!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 02/03/2011
Reeditado em 02/03/2011
Código do texto: T2823641
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.