Ainda ontem...
Ainda ontem...
Nas esquinas do passado
Havia sobre o muro debruçada...
Uma linda menina guerreira...
Que vislumbrava sonhos.
seu universo real era envolto
Na mediocridade do viver.
Mas o dos sonhos, transpunha
...os possíveis limites da lucidez.
* Postada também... No Portal dos Poetas.