VOOS DO VENTO,DOS PÁSSAROS,DA VIDA...

VOO (PALAVRA ESTRANHA SEM O COSTUMEIRO CIRCUNFLEXO).

Voa o tempo,o vento,a vida

Voa o pássaro voa o sonho

Se alegres ou tristonhos,voemos nós!

Sonhando, muitas vezes aprisionamos

Quem ou o que deveria ser livre,

Invejo a liberdade que um dia tive...

E ainda me permito sonhar,me obrigo a amar a vida

Embora às vezes perdida,a alegria já tida,

Sou ainda alada,vento,pássaro e vida...

Esboço voos a horizontes desejados

Mesmo que só os veja de longe,ainda assim meus.

Mesmo que apenas em sonho,voo.

Não perca suas asas! More em todas as suas casas!

De sonho,de vento, vida...

Não! Não deixe de sonhar!

Sonhar é ter asas

Morar em todas as casas da liberdade

Esboce também seus voos,na corrente de ar da felicidade!

Lembre-se que mesmo quando capturado

O pássaro mantém-se livre exercendo seu canto

Não permita que a dor e o pranto tirem teu sorriso!

...Quem disse que não podemos voar?

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 02/03/2011
Código do texto: T2823601
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.