Um toque

Dê um toque pra que eu perceba a sua aproximação,

se faça novamente presente em meu caminho,

pra que eu reconheça o seu interesse por mim,

desfaça o nó que trava seus passos,

encontre comigo naquele jardim.

Revela pra mim os desejos do seu coração,

muitas das vezes somente sentidos,

sem coragem de reaparecer e se fazer presente.

Se fechando e vivendo escondido,

com medo de dizer que esta realmente arrependido.

Deixe reacender as chamas que se apagaram,

O tempo não deixou aquela brasa se findar,

renovaremos os nossos votos de amor,

com a certeza de que ele nunca mais morrerá.

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 02/03/2011
Código do texto: T2823592