To Afim De Ficar.

Hoje to afim de ficar.

Com qualquer mulher.

De qualquer raça o etnia.

Ninguém vai me segurar

Quando a noite chegar.

Só vou mesmo parar.

Quando na gandaia chegar.

E uma morena agarrar.

E uns beijos lascar.

Mas se a morena não gostar.

E de mim se afastar.

Me aproximo da loirinha.

Vou chegando com jeitinho.

Sei que é delicadinha.

Mas vou pedir um carinho.

E se ela sair de mansinho.

Só me sobra a mulata.

Uma gata arretada.

Muito louca e tarada.

Que por mim é apaixonada.

Se com ela ficar.

A noite inteira vai me usar.

De mim só vai judiar.

Não vou ter como escapar.

Podem acreditar.

Que ai vou me ferrar.

Direitos Reservados ao Autor Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 02/03/2011
Reeditado em 21/06/2022
Código do texto: T2823561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.