Vida andarilha

Se já não tenho mais para onde ir.

Pra onde andar.

Porque prosseguir?

Porque caminhar?

Vou fica parado um pouco.

Vou me sentar.

Nesta rocha aqui perto de mim.

Vou ficar apreciando.

A beleza aqui de cima.

Sim vou me sentar.

E a natureza bela a minha frente.

Ira se revelar.

Daqui a pouco nasce o sol.

Quero aqui ficar.

Admirando tão belo amanhecer.

Cansado de noites e noites sem fim.

Andando e andando se rumo certo.

Sem ter morada.

O que me resta?

De tudo que eu tinha.

Hoje me restou estrada.

E muitos caminhos a minha frente.

Nesta vida andarilha.

Minha vida de indingente.