Alcance o topo!

Esther Ribeiro Gomes

Ajuntei todas as pedras que vieram sobre mim.

Levantei uma escada muito alta

e no alto subi.

Teci um tapete floreado

e no sonho me perdi.

(Cora Coralina)

Tantos erros cometi, muitas pedras recebi...

Desanimei, tropecei, mas hoje estou aqui, inteira!

Toda manhã agradeço a Deus pelo milagre da vida,

cada momento é único, não volta mais

e felicidade é a gente que faz!

Algumas pedras me derrubaram, em outras tropecei,

me vesti de coragem e todas elas ultrapassei...

Incansável, prossegui meu caminho,

semeando flores e versos, não esmoreci...

Chorei, sofri, mas enxuguei as lágrimas, estou aqui!

Olhei para o alto e no azul do céu mergulhei,

aquecida pelo calor do sol, voei nas asas do vento

e aquele sonho perdido, recuperei...

Guiada pela luz das estrelas, o topo alcancei!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 02/03/2011
Código do texto: T2823423