RASCUNHOS.

RASCUNHOS SÃO FEITOS EM UM TEMPO

QUE FICOU ESQUECIDO...

ENTÃO, AGORA NOSSOS PASSOS

AFIRMAM AS LETRAS ESCRITAS,

E O CHAMADO AMOR SE REVELA...

Nara Stern. (N.R.S.S.)

****************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 02/03/2011
Código do texto: T2823321