ESTACA ZERO

Discordam os dedos entre si

Enquanto as mãos se enlaçam

Vai à frente de um o outro pé

E os olhos não conseguem se enfrentar

Almas e corpos se distanciam

A razão luta contra a fé

A dúvida enfrenta a certeza

Quando diante de um corpo frio

No necrotério estendido

Pensa-se o mistério

Cai por terra o ministério

Na estaca zero do desconhecido

taniameneses
Enviado por taniameneses em 02/03/2011
Código do texto: T2823282
Classificação de conteúdo: seguro