Música para uma manhã feliz e redonda
O dia acorda.
Sua boca boceja.
REDONDA.
A luz clarifica
seus olhos abertos.
REDONDOS.
O calor sutil sobe.
Tocado pelo sol.
REDONDO.
As primeiras palavras
caminham em ondas.
REDONDAS.
A música da manhã -
“Roda moinho” roda o disco.
REDONDO.
Ando meio tonto
O mundo começou rodando.
REDONDO TONTO.