A idéia

A idéia prefere cabeça pensante

Que absorva e decifre com clareza

A mensagem transmitida.

Se clara, e ou errante

Manifesta-se com algum objetivo.

A idéia é o grito da mente

Que instiga o homem

A entender conceitos

A criar e praticar algo impactante

Virar a mesa e sair da mesmice.

O novo é desafio do potencial,

é vereda que se explorada com intensidade

pode levar ao sucesso.

Pisar fundo e persistência

Bagagem indispensável

Diná Fernandes