COPACABANA
COPACABANA
Cobriu-se de cinza o dia
negando a vida vadia o gosto do mar salgado
O mar ficou irritado!
Há muito tempo cansado de viver na solidão...
Bateu ondas no rochedo
(um barulho de dar medo)
Provocou tal confusão...
que o dia assustado devolveu ao mar zangado
o azul e a população!