Cuidados e carinhos

Todos precisamos de cuidado,

Todos precisamos de carinho.

Acontece que rejeitamos

Alguns cuidados e carinhos,

Porque queremos outros –

Carícias e delícias do amor.

Afinal, não são quaisquer

Cuidados e carinhos capazes

De afagar os nossos desejos

E proporcionar-nos satisfação.

Pois o coração é exigente,

Não é tocado por quaisquer

Cuidados e carinhos,

Mas por cuidados e carinhos

Daquelas mãos específicas,

Advindas de outro coração,

Que espera como retribuição,

Os mesmos cuidados e carinhos.

(Catalão, 25/02/2011)

Hélio Fuchigami
Enviado por Hélio Fuchigami em 01/03/2011
Código do texto: T2823126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.