Conselho

Cresça diante do que quer ser

Seja diante do que quer crescer

Adapte-se diante de problemas

Resolva-os e transforme-os em poemas.

Fábio Henrique Silveira
Enviado por Fábio Henrique Silveira em 04/11/2006
Código do texto: T282310