MÃOS DISTINTAS

MÃOS DISTINTAS

Vejo borboletas cintilantes

Dançando mil notas pelo ar,

Par de asas deslumbrantes,

Tanta ternura em seu voejar.

Logo me vem na imaginação,

Nenhum mortal com mil tintas

Faria o desenho com perfeição

Como fez essas mãos distintas.

As borboletas têm a suavidade,

Projeto perfeito do Pai Criador,

Perfeitas em sua sensibilidade

Sabe como pousar em cada flor.

Somente nos daria esse encanto

Alguém que tivesse todo poder,

Formando beleza em cada canto

Para o deslumbre do nosso viver.

Permita-me, meu Deus e Senhor...

Esses meus olhos sempre abertos

Para contemplar o imenso esplendor

Que Vós criastes para todos, certo...

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 01/03/2011
Código do texto: T2823086
Classificação de conteúdo: seguro