QUINZE ANOS SEM MAMONAS ASSASSINAS

Quinze anos se passaram

Daquele acidente trágico

Que pôs fim a uma carreira brilhante

De alegria e muita arte

Arte a começar pelo nome

Mamonas Assassinas

Arte no palco

Espontaneidade na vida

Alegria para o publico

Sua musicas faziam rir

E suas imitações nos shows

Encantavam ainda mais o espetáculo

Baixo astral não se conhecia

Todos os programas de TV

Os chamavam para animar

Audiência era o que não faltava

Quando eles estavam por lá

Uma venda enorme de discos

Deu origem a outros:

Prata, Platina e Ouro

Banda Revelação do ano de 95

96 prometia mais

Novo disco a surgir

Novo país a conquistar

Um show em sua própria terra

Onde antes eram proibidos de tocar

Este show teve emoção

Alegria e desabafos

Dinho, Bento, Samuel, Sérgio e Júlio

Mostraram ao publico

Que a crença no sonho

O torna real

Os meninos de Guarulhos

Provaram que seu sucesso não foi em vão

Eram completos em Talento:

Alegria e deboche em dose certa

Seriedade e conteúdo quando preciso era

Viveram intensamente

Cada momento de fama

É por isso que até hoje

Todo o povo nunca esquece

O ibope vai a mil

Quando suas imagens reaparecem

As imagens estão vivas

No universo de cada um

Que cantou, se alegrou

Com certeza até chorou

Com a presença deles

Nosso povo mudou

Enriqueceu a auto-estima

E o país melhorou.

OBRIGADO MAMONAS PELO TALENTO E ALEGRIA MANIFESTADOS SEM PUDOR!

OBSERVAÇÃO: Uma operação equivocada do piloto é a versão do Departamento de Aviação Civil (DAC) para explicar o acidente com o jatinho que causou a morte dos cinco integrantes do grupo Mamonas Assassinas na noite de 2 de março de 1996, em São Paulo.