ONDE ANDA VOCÊ?

EM QUE CAMINHOS ANDAS?

EM QUAL MÃOS SEGURAS?

HÁ PERIGOS?

QUEM PODE DIZER?

VIVER É UM ETERNO RISCO CORRER

NESSE INSTANTE

SÓ POSSO QUERER SABER

COM ANDA VOCÊ?

ESPERAR O TEMPO CORRER

PARA SABER

COMO ANDAS VOCÊ?