Espelho Meu
Lembrando-se de mim,
Lembrei-me de você.
Querendo meu bem
Percebi que não vivo
Sem teu sorriso, sem
O teu olhar.
Engraçado!
Quanto mais me descubro
Mais conheço você.
Foi conhecendo você que
Descobri quem realmente
Sou.
Através dos teus lindos
Olhos que vi minha
Verdadeira essência
Quanto mais me aproximo
De você, mas conheço
Meu verdadeiro eu.