ALCE O VOO!
Forças nas asas da alma
mesmo quando alquebradas
é preciso tua montanha encontrar
saber Ser ,ficar em Paz!
Pode até sangrar
doer as entranhas
chover desesperanças
descrenças em algum lugar
haverá alguém a te amparar!
Mira o universo
o azul do ceu
as luzes das estrelas hão te guiar
e jamais te perderas!
Siga sempre em frente
acompanhe o voar das gaivotas
vença os ventos, tempestades
tentando te derrubar
ultrapasse teus oceanos ,
mares revoltos interiores
e ao topo chegaras!
01/03/2011