Inspiração

No movimento das letras

Só quero preso em mim

O que me alegra e embeleza

Na prata do luar descansar

No dourado do sol revigorar

A intenção de saber amar

O que me falta e o que me basta

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 01/03/2011
Código do texto: T2822561