A morte
O que eu penso da morte?
Que ela não seja o fim
Que seja um recomeço
Uma mudança de endereço
Alguma coisa assim
Novos vizinhos. A alegria
Do reencontro com a família
Com os amigos. A paz a quietude
Novos sonhos, novas atitudes
O conhecimento supremo
Do infinito e de mim mesmo
Passado o tempo do reconhecimento
Estar de frente com o Criador
E então me descobrir fatal
Humildemente me apresentar
Senhor aqui estou para o Juízo Final