PÁSSARO VOADOR


 
É brincalhão e veloz na armadilha.
Tem seu colorido encantador.
Pouca palavra o induz ao amor
É um pássaro voador.
 
Nada sério e nada impede
este pássaro gostar de liberdade.
Com simples garras vai levando
com avidez outros no espaço.
 
Voar, em certas situações
tornar-se rotina nas escapadas
de quase tudo para salvar
sua vida das desilusões.
 
Cuidado belo pássaro para
não quebrar suas asas tão lindas...
Quando descarta o pássaro
que embeleza como cantador.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 01/03/2011
Código do texto: T2822422