Espelho meU

Um dia razão

No outro emoção

Nas tuas mãos viro letra calma

Sou ardente – Sou branda

Confusa ou clara

Longa ou curta

Em preto e branco ou a cores

Revestida ou nua

Sem espera – Com paciência

Mesmo quando o corpo nada fala

A vida da alma – continua – rara.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 01/03/2011
Código do texto: T2822245