Só quem

Quem me viu

quem sentiu o que se passou por aqui

quem descobriu a conjulgação do meu sorrir

quem tava olhando 5 minutos antes e 5 depois

sabe quem foi

sabe o que fez

sabe o que faz

só quem

realmente

agora

é capaz