JUIZO FINAL
Os tempos de trevas vão acaba
E os selos de Deus vão abrir e se quebrar
Lagrimas vão cair
Muitos irão chorar
Quando os ímpios ficarem pra fora
E na nova Jerusalém não entrar
Mais nosso pai é glorioso
Pois nosso senhor é poderoso
E ele é piedoso
E aqueles que em todos os seus dias
Viveram só para o amar
Ele toda essa lagrima vai secar
Então deixe esta porta sempre aberta
Jamais feche seu coração
Pois Deus nos mandou Jesus
Para nossa graça ele salvar
Esteja sempre em alerta
Cristo é paixão
O amor dele por nós não tem preço
E de graça, na cruz ele sangrou por nos amar
Os dias iram resplandece
Para aqueles que morrerem em cristo
Deus os proverá
E tudo vai acontece
E nas mãos de Deus
Um mundo novo vai nasce
Quando o cordeiro pra terra santa nos chama
E o fogo dos céus começarem a desce
O sol novamente brilhará
Quanto o inimigo e seus adoradores
Nestas terras queimar
Então eu vi
Uma trombeta soar
Com muito louvor!
Então eu vi
O céu se abrir
Com muito louvor!
Então eu vi
O cordeiro pelas nuvens andar
Com muito louvor!
Então eu vi
A terra santa descer
Com muito louvor!
E o dia do juízo final chegar
Quando o príncipe dos céus volta
Com muito louvor!
Andre vilas Boas Santos
01 / 03 / 2010