NO JARDIM DOS SENTIMENTOS

Quantos corações a cultivar

Sorrisos que estão florescendo

Amizade sincera a cultivar

Canteiros de sonhos vão nascendo

Carinhos que nascem como jasmim

Olhares apaixonados entre canteiros

Se arranca o ódio a semente ruim

Do amor sincero se faz seleiro

Quantos amores em pétalas coloridas

Saudades em formato de uma flor

Jardim de sentimento perfumam a vida

Dando ao coração mais beleza e cor

Conquistas plantadas entre os espaços

Sementes lançadas ao fértil solo

Cravos que nascem como o abraço

Violetas sensíveis que pedem um colo

Orvalho que pela manhã a rosa dá um beijo

O sol pela tarde brilha apaixonado

Pelas flores radiante de desejo

Vem ao jardim num sorriso iluminado

Entre flores uma brisa envolvente

A noite um sereno que cativa

Faz se ao jardim belo e atraente

Flor sentimental amante e sempre viva

Chove amor para loira morena ou mulata

O beija-flor voa na imensidão

Faz as rosas lindas uma serenata

Torna-se o poeta da mais perfeita inspiração

verginia
Enviado por verginia em 01/03/2011
Código do texto: T2821788