VIDA DE PALHAÇO

De dia,de noite,

De cara pintada

E gravata de laço,

Entra em cena o palhaço.

Ele conta anedotas,

Faz mil piruetas,

Diz coisas engraçadas

E se joga no chão.

Por dentro,às vezes chora

E ninguém nota.

A platéia dá risadas,

O palhaço dá cambalhotas

E,no mundo da lua

O palhaço continua

Fazendo palhaçadas,

Contando anedotas.

Todo dia ele se pinta

Se olha no espelho,

Coloca um nariz vermelho,

Uma calça frouxa,gravata de laço.

Mas no peito,tem um enorme coração.

É assim a vida do palhaço,

É assim,o seu ganha-pão.

Célia Rodrigues
Enviado por Célia Rodrigues em 01/03/2011
Código do texto: T2821769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.