Vazio
Eu não moro mais em mim
Meu corpo foi ocupado
Por angustias, palavras, solidão
E muito choro
Eu não moro mais em mim
Meu corpo agora é um corpo só
Um espaço cheio de nada
Um vazio
Eu não moro mais em mim
Estou abandonado assim, no próprio vazio
Eu e ele, um só
Ele e eu
Eu não moro mais em mim
Não tenho onde ir
Sou sem corpo, sem razão
Sou, sem lugar em mim