conserto!

Conserto!

Vivendo à poesia

Suas dores, alegrias

Faz parte é nossa sina

Transformar as latrinas

No vaso de uma flor de lótus.

O poeta que cura a alma

Vislumbrando às suas flores

Sabe dar cor e o perfume

Ao inóspito negrume.

Meigas mãos femininas

Em rendas deslizando os prados

Entre, o concerto, dos seus violinos

Num céu de estrelas

Em perfeita harmonia

Vibra a vida de rara beleza!

jullia
Enviado por jullia em 01/03/2011
Código do texto: T2821737