BRAVURA DA MULHER
MOR
Na bravura da mulher
No seu dia internacional.
Com força ela já quer
Ser sempre a bela mãe ideal.
Mulher de todas as raças
Mulher de todas as cores.
Sempre com toda a graça
Sempre com seus amores.
É a mãe da humanidade
Geradora das populações.
Com toda sua humildade
Sofrendo as humilhações.
Neste será exaltada
De quem lhe deve todo respeito.
Nem sempre é recatada
Neste dia fica este preito.
Todos os filhos embalassem
Nestes braços amorosos.
Com amor sempre cuidassem
Sempre co muito esforço.
São José/SC, 1 de março de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com