MULHER...AMADA...AMANTE
Mulher... Como te chamas?
Teu nome é Rosa ou é Flor?
Ou Rainha das flores?
Mulher
Rosa ou Flor
Perfumada, desejada
Entre quatro paredes,
Ardendo em chamas
Corpo em prazeres,
Carne dilacerada
A muitos se entregou.
Mulher
Pétala umedecida
Pelas gotas de orvalho
Nas frias madrugadas.
Mulher
Sem dar-se por inteira
Entre a loucura e a lucidez
Desejo e paixão certeira
Expressão corporal
Delírio total.
Mulher
Um dia, se cobre de rosas
Outro, de espinhos
Cheia de esperança
Sonha com seu ninho
De todas as formas
É sempre maravilhosa.
Fala-se que no Jardim do Éden
Houve um grande espetáculo
O amor de uma rosa e um lírio
Transformou-se numa única flor
E Deus disse: seja o que você é
Porque assim te formei
E te chamei de MULHER.