Minhas regras de Vivência

Não cometo os mesmo erros

Não direi palavras vãs

quando o importante é o silêncio

Não agirei por impulso

movida por ira ou paixão

ou por qualquer outra louca razão

Evitarei também os excessos

Aproveitando todo o processo

compreendendo o meio até chegar ao fim

Buscar sempre um pouco mais

Lutar pelo bem, pelos demais

Tentar ser cada dia melhor.

Amar com tanta sinceridade

Da paixão louca a amizade

Respirar amor

E não esquecer da nossa família

amor em casa, dia -a-dia

Vida repleta de alegria.

Essas são minhas regras de vivência

Sigo a risca com consciência!

Lux Mendes
Enviado por Lux Mendes em 01/03/2011
Código do texto: T2821589