Linhas & Luzes!

Perdeu o bonde, escorregou no asfalto,

Disco de pizza com sobrecarga, azeite,

Céu sem estrelas com Lua fugitiva,

Passou da hora, ficou na busca roxa,

Garganta rasgando o verbo a tapas,

Voa garoa, voa soturna ladeira abaixo,

Ronca o motor falido, falando errado,

Gás, óleo, cerveja aguada & quente,

Enfia a mão pelas calças, sai andando,

Senta a pua, mas não chega nunca,

Alhures fica mais perto, boca maldita,

Madruga a luz opaca do solitário poste,

Buscando nuances de uma outra noite,

Daquilo que se perdeu noutra manhã,

Não gera danos, fica apenas lacunas,

No compasso de espera por horas fortuitas,

Chocolates & cerejas, tudo se avista,

Atualizando o sistema novamente, sente,

Ladrou o cão na rua de cima, ponteiros,

Todo telefone que torra por engano!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 04/11/2006
Código do texto: T282157
Classificação de conteúdo: seguro