Sua voz

Eu espero

ansiosa pela sua voz

Eu escuto

em sonhos e pensamentos

Em cada momento

eu guardo

o tesouro escondido

(a maciez da sua voz)

Meu aconchego são suas palavras

Ditas por ti em voz baixa

ouvidas por mim como uma canção

ecoando amor e por ti devoção.

Ouvir sua voz dizendo

bem baixinho pra mim

que a malvada tristeza

tem sempre um fim.

Luciana Mendes

Lux Mendes
Enviado por Lux Mendes em 01/03/2011
Código do texto: T2821567