Saudade

A saudade aperta

a saudade incomoda

a mente desperta

a alma já morta.

ausencia preenche

no vazio da tarde

a presença da falta

que calmamente invade

Em cada canto da casa

seu sorriso ecoa

e cada minuto escapa

a saudade não voa.

Luciana Mendes