carnaval
No olhar que encanta o dia
Na palavra que exulta alegria
No companheirismo que fortalece
Foliões em plena avenida.
Liberdade que nos contagia
O vibrar da alma a magia
Nessa brincadeira
Jogando para fora, os lixos,
No grito e nas marchinhas
Tudo se faz festa.