JANELAS DE MIM.
JANELAS ABERTAS
APONTANDO HORIZONTES DE SONHO,
ESTRADAS DESERTAS,PAIXÕES TÃO CERTAS
JANELAS DE MIM.
ORA ABERTAS,ORA CERRADAS
PAISAGEM EMPERRADA NO TEMPO DO FIM
JANELAS SENTIDAS.
HORIZONTES SEM INÍCIO E INCONCLUSOS
AQUARELA INACABADA DE UM ARTISTA TRISTE
JANELAS DE SAUDADE.
EM MADEIRA DE LEI
A LEI DO CORAÇÃO
JANELAS DA EMOÇÃO.
JANELAS VESTIDAS DE VOIL
EM RENDAS,FLORES
JANELAS DA VIDA.