VEM!

Vem, *Elenite Araujo.

Lua!

Banhando de prata a noite nua

Trazendo poesia a esta rua de sonhar prateado

Ah,Lua! a poesia que tenho é toda tua!

A vida está tão crua,vem trazer-me luar!

Vem Lua minha,linda Lua, trazer tua luz prata.

Ilumina minha noite opaca e me faz amar!

Vem,traz-me tua nostalgia,produto de poesia

Matéria prima do romantismo,traz à minha vida lirismo

Faz-me poetizar!

Lua linda...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 01/03/2011
Código do texto: T2821479
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.